Доступно Живу без плохого настроения, или Анти-невроз (Светлана Ермакова)

Цена:
4000 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. sherif 3. Персона 4. лия2 5. Zumba 6. Мила16 7. iriska123 8. alla07 9. Лана Сур 10. Аййя 11. dup01 12. Irinna 13. Ульяна74 14. nikion 15. Elaush 16. Lentohka 17. Vitusya 18. abriv 19. ladyia.n 20. vosk 21. marisabel 22. DARIA.MOS 23. Эммм 24. Paulina Star 25. Одиссея 26. Maliavochka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Живу без плохого настроения, или Анти-невроз (Светлана Ермакова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

3 шага к жизни без плохого настроения
    Пошаговая уникальная методика: три шага к жизни без плохого настроения, депрессий, комплексов, неврозов. К умению говорить "нет". Простой метод управления собой! С помощью методики я преодолела свой невроз, а муж – панические атаки. Я не психолог, не психиатр, не экстрасенс, – я исповедую здравый смысл.

Умные люди, прочитав мою методику, говорят, что пришли к счастью, используя именно такие методы; они нашли их сами. Значит методика не надуманная, а единственно действенная, безвредная, "натуральная", не ломающая мозги и психику.
    Да, ты всего в трех шагах до себя. До себя – цельной и поющей по утрам. До себя – бесстрашной.

Я выросла с чувством, что со мной не может случиться ничего плохого, я не страдала в детстве; хотя ребенок с другим типом психики мог бы с моими родителями вырасти "сироткой", так я называю невротиков. А в 30 лет я получила невроз со всеми его нерадостями. Но смогла себя излечить и повзрослеть окончательно. Сейчас мне 64, я много лет живу без плохого настроения; а это – высший жизненный успех! Так что опыт анти-невроза у меня личный; методы оригинальные, незаёмные; шаги к себе - к полному бесстрашию - каждый день становятся все короче.

Мой муж и соавтор Леонид Жаров применил методику и избавился от панических атак, которые у него случались в юности и ненадолго вернулись в 56 лет. А вообще - он тоже счастливый, психически здоровый, любящий себя парень. Таким же вырос наш сын Ион Ермаков, и жену он себе такую же выбрал. О том, как растёт, живёт, поступает, любит взрослый, по-настоящему взрослый человек, мы написали несколько книг и несколько методик. Думаю, мы сделали редкое, а может, единственное в мире подробное описание здоровой психики, и тем оно ценно.

Многие читатели применяют наши методы (они раскиданы по книгам и методикам); десять последних лет мы ежедневно получаем благодарные, восторженные письма. 300 отзывов я собрала, а потом перестала собирать Надеюсь, и ты сможешь сказать: "Как мне повезло себя встретить! Могли бы и разминуться". И обнять себя.

Важно! Эта методика - личный опыт автора, и она не может заменить консультации медицинского специалиста или врача. (В методику, в приложение, вошла мои мини-методики "Страх потерять любимого – преодолим!", "Как полюбить себя. Как стать взрослой, а значит счастливой").

Формат: книга в pdf

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2022
    28 окт 2017
    ЕленаАфиногенова нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...