Доступно Жиросжигание для ленивых (Игорь Атрощенко, Резеда Хакимзянова)

Цена:
2900 руб
Взнос:
287 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. Okko 3. Олеся_82 4. Virra7 5. Вечная ночь 6. vitlwy2000 7. Kuanka 8. Asira 9. Mertesh 10. properdeg 11. alimine
Купить
  1. Жиросжигание для ленивых (Игорь Атрощенко, Резеда Хакимзянова)

23 апреля 2020 года стартует не имеющий аналогов двудневный интенсив Жиросжигание для ленивых
    "Не имеющий аналогов" - не слишком ли громко сказано?
    Оцените сами.
    Интенсив будет состоять из 3-х модулей.

Модуль № 1 ведёт наш любимый преподавать Резеда Хакимзянова.
    Резеда поделиться той системой "жиросжигания для ленивых", которая позволяет ей поддерживать себя в отличной форме.
    Она - ТОПовый преподаватель страны, постоянно в разъездах и перелётах, в связи с чем у неё не хватает времени на систематичные тренировки в зале.
    И... о, боги... она не брезгует фастфудом и сладостями.
    Однако грамотно выстроенная система управления своими жиросжигающими гормонами позволяет ей поддерживать отличную фигуру без диет и тренировок.
    Думаю, вы согласитесь, что для жиросжигания крайне важен психологический аспект.
    Поэтому отдельный блок будет посвящён тому, как настроить свой мозг на то, чтобы он на автомате запускал в теле процессы жиросжигания.

Модуль № 2 буду вести я, Игорь Атрощенко, врач-невролог, мануальный терапевт.
    Второй модуль будет посвящён теме
    "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?"
    В этом модуле вы узнаете о натуральных добавках, которые помогут вам
    - исключить скачки инсулина во время еды
    - повысить чувствительность инсулиновых рецепторов
    - снизить активность центра голода в гипоталамусе

Модуль № 3 собственно тренинг "Жиросжигание для ленивых" будет вести Иван Агафонов.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2021
    23 июл 2020
    sagittarius14, АликсА и Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...