Доступно [woolen_knit] Кардиган «The Best» (Марина Гладких)

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Парижанка

Основной список:

1. Парижанка 2. Рошель 3. Кноп 4. Наталья1805 5. mr.potatoes 6. Beatrice 7. Anira100 8. Povelika 9. Гала60 10. Musyapusya 11. Cappucсino 12. Blohina_3000 13. Rosalin 14. GalinaKor 15. vasja13
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [woolen_knit] Кардиган «The Best» (Марина Гладких)

Готов! МК по кардигану "The best"! Всего 1 в этом году! И, возможно, всего 1 с моим сопровождением.

Количество мест ограничено❗ Формат PDF. Можно распечатать. Пять рассылок на вашу электронную почту - с 28.11 по 22.12. Всё это время я с вами на связи и отвечаю на ваши вопросы, также, по эл.почте (формат ИГ для этого неудобен совершенно - ограничения текста, мелкое фото).

Никаких общих "сборищ", никакой привязки к моему времени. Вы вяжете тогда, когда вам удобно. Все материалы остаются у вас навсегда. Вы можете вообще не вязать в этот месяц, но тогда потеряете возможность задавать мне вопросы.
    • Это МК, а не описание!
    • НЕТ разбивки по размерам.
    • НЕТ привязки к моей плотности и моей пряже.
    • По материалам МК вы научитесь строить выкройку НА СЕБЯ,
    • вязать ИЗ СВОЕЙ пряжи,
    • на СВОЮ фигуру классную вещь в СВОЙ гардероб
    По этому МК можно связать как минимум три кардигана, в т.ч. и с обычными рукавами, не из мохера.

МК очень подробный (и про кромочные расскажу ), но вам нужны следующие знания из Курса Основы: эластичный набор; трикотажные швы; укороченные ряды.

❗Важно! Материал из "Основ" на МК не объясняю. Под бабушкины петли ничего не переделываю. Я вяжу классикой. Я не вредничаю, просто очень, очень ограничена во времени.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2022
    16 ноя 2018
    BerryMerry и Povelika нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...