Доступно Время неопределенности. Алгоритмы работы с картами Таро и МАК (Алена Солодилова)

Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Bastet777 3. elenaKirinka 4. ira1010 5. Эларон 6. delana 7. Penelopa50 8. kabrr 9. dvornik stepanov 10. annaekb 11. Оксана21 12. Iskra84
Купить
  1. Время неопределенности. Алгоритмы работы с картами Таро и МАК (Алена Солодилова)

Школа психологического таро

Приглашаю на он-лайн семинар "Время неопределенности. Алгоритмы работы с картами Таро и МАК".

Каково это – жить в эпоху перемен? Встречаться с неизвестностью, выдерживать неопределённость и растерянность, переживать утрату?

Тема моего семинара возникла из клиентских запросов последних месяцев. Многие почувствовали себя подвешенными, лишенными опор. Тревога и суета стали привычным фоном. И я хочу поделиться с вами алгоритмами работы с подобными состояниями:

• Расщепление и восстановление опоры в вопросах выбора и принятия решений
    • Личные границы и сохранение себя в вопросах ограничения ресурсов, сил, возможностей
    • Отпускание, горевание, завершение созависимых отношений

... а если сказать проще, то как быть если
    "мне страшно",
    "я без помощи",
    "я не знаю, что дальше".

Формы работы: методические разъяснения, демонстрации работы на примерах запросов кого-то из участников, освоение навыков (тренинг).
    Я приглашаю помогающих практиков, тарологов, психологов, практиков МАК, расстановщиков, всех, кто работает с душой.

Ведущая
    Алена Солодилова,
    психолог, расстановщик, процессуальный психотерапевт, практик Таро. Основатель Школы психологического Таро. Преподаватель Института практической психологии ИМАТОН. Автор книг и трансформационных игр. Организатор профессиональных сообществ.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2023
    10 ноя 2020
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...