Закрыто Волшебный шоколадный курс (Анастасия Moрoз)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4770 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. Wirenta 3. Kyralesya 4. Людмила Аминова 5. Дни 6. Ярославушка_рус 7. Rar18 8. Злюка Клюка Говорящая 9. Марго77 10. Olechka777 11. Августина18 12. Tonasta
  1. Волшебный шоколадный курс (Анастасия Moрoз)

В этом курсе вы узнаете все и даже больше о шоколаде. Вы получите больше, чем рабочие рецепты. Вы получите вдохновение на самостоятельное творчество, импульс на изменения в жизни. Шоколад придает смелости на шаги в свой новый мир. Возможно для вас, как и для меня когда-то, это даже станет новым этапом в жизни.

Все рецепты вы сможете повторить дома, без специального профессионального оборудования. Все ингредиенты и инструменты вы без труда найдете в любой точке земного шара. Я открою вам все шоколадные секреты, сдам все явки-пароли, расскажу как выбрать, где найти все эти магические ингредиенты для лучшего в мире зелья.

Я расскажу вам о шоколадных истоках, о волшебном действии и вполне материальном, доказанным научно свойствах какао, о своем опыте и раскрою все свои самые топовые рецепты, проверенные временем и огромным числом моих клиентов. Я буду поддерживать вас на всем вашем творческом пути. Ваши успехи – мои успехи!
    • 20 видео уроков,
      16 авторских рецептов
    • Бонусные видео
      - рецепт сырой «сгущенки»
      - Моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес
    • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
    • Закрытая группа в fb
    • Закрытый чат в Telegram
    • Бесплатные вебинары
      1 раз в месяц
    • Скидка 50% на живой класс
      ( 2250 руб. вместо 4500 руб. )
    • Всегда в курсе всех свежих новостей, рецептов и видео
    • Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
    • Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
    • Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
    • Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
    • Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
    • Бонусные видео:
      — рецепт сырой «сгущенки».
      — моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
    • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты,
      личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
    • Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2022
    21 июн 2018
    Labenar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.