Доступно VMZ BOX установить сейчас (Алексей Прокофьев)

Цена:
590 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Фридрик

Основной список:

1. Фридрик 2. Ирина74 3. znah62 4. evro50 5. kuponves 6. missast 7. Алина07 8. Sergeint 9. koluchiy77 10. samandar 11. jannasvet 12. Romanich 13. IGom 14. Жанна78 15. mnb 16. oxsana113 17. radislav 18. kivikus1 19. helena78
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. VMZ BOX установить сейчас (Алексей Прокофьев)

Каждое из этих окон VMZ BOX зарабатывает само в среднем 100 рублей в сутки. Нажав клонировать VMZ BOX в этой программе, вы прибавляете +100 рублей в сутки. Колличество окон VMZ BOX не бесконечно, оно зависит от мощности Вашего компьютера.

Самый слабый компьютер, который мне в принципе попадался, запускает минимум от 5 до 15 окон VMZ. Никаких волшебных лицензий, никаких доступов и активаций программ я Вам не предложу. Постоянно вижу такие шуточки у людей на страничках.
    Поставил цену в 590 элементарно для того, чтобы ограничить поток людей, которые не знают чего хотят.

Злоумышленники никогда не покупают, они портят и уличают доступное. Плюс, я буду знать - кто и когда скачал VMZ и запустил. Да и Вам удобнее и спокойнее. Я трудился, а Вы, будьте добры отнеситесь к моему проекту с уважением. Рад буду увидеть ваши благодарные сообщения!

Последнее редактирование модератором: 27 май 2022
    1 мар 2016
    mimatvienk нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...