Доступно [vkusno_lojki] Гномики (Ольга Ишбулдина)

Цена:
1300 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication 3. vestail 4. amazonka_bez_volos 5. Тимон и пумба 6. Аленький_цветочек 7. Ta.ma.86 8. orange_soul 9. aurica2019
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [vkusno_lojki] Гномики (Ольга Ишбулдина)

Что включает в себя мастер-класс 1+1:
    1. Декор кружечки
    2. Декор ложечки
    С голосовым сопровождением!

Я ценю ваше время, поэтому каждый урок идёт НЕ больше часа! Нет лишней информации, только самое полезное! Отлично подойдёт для новичков!

Самые главные плюсы:
    • Не требуется опыта в лепке! Рассказываю максимально подробно + поддержка от меня после МК! Можно задать вопросы по теме МК!
    • Не требует больших вложений, большого количества глины и инструментов. Потребуется ВСЕГО 3-4 цвета!
    На мастер-классе:
    • Покажу, как слепить гномика на кружке и ложечке, дам выкройку самого гномика!
    • Ошибиться просто нет шансов))
    • Расскажу каким образом сделать реалистичную бороду;
    • Слепим варюжку простым способом;
    • Украсим колпачок цветочками;
    • Поговорим про самые хорошие лаки, нюансы их нанесения;
    • Приклеим декор к кружке
    • Покажу, чем пользуюсь я и посоветую другие марки, а также расскажу в чем их разница;
    • Раскрою нюансы лепки гномика прямо на ложке, что делать, чтобы декор не деформировался в процессе;
    • Покажу, как аккуратно посадить сырого гномика на ложечку;
    • Пропорции измерим в сантиметрах;
    • Аккуратно закроем шов на колпачке;
    • Приклеим гномика на ложечку.
    Как видите, не слепить гномика у вас просто не будет шанса))
    • Дам ВСЕ шаблоны для декорирования колпачка! Сможете украсить его по своему желанию!
    • Текстовый документ-памятка. В нем будет список магазинов со ссылками, где можно приобрести глину, инструменты, лаки, эпоксидку и тд. А также памятка с важными моментами по МК.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2022
    24 авг 2019
    Ulyanay, kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...