Доступно Вязание, 2019 (shaydullina_tanya)

Цена:
990 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Парижанка

Основной список:

1. Парижанка 2. Povelika 3. Мохито 4. Eolla 5. Susslik12 6. Koto_ 7. SilverRain 8. Enokentiy 9. Elenau84 10. Витаминка_ 11. Gamora 12. BOOZ 13. Оксана_ск 14. Katiknit 15. maruu-sjaa 16. Cappucсino 17. Mark3 18. Мар63
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Вязание, 2019 (shaydullina_tanya)

Первый день зимы в этом году для меня особенный,сегодня объявляется запись на вебинар «ВЯЗАНИЕ.2019» открытой!

В 2017 я окончила годичный курс по стилю. На нем получила новые знания, которые использую и сейчас. С начала осени я прошла несчетное количество мастер-классов, онлайн обучений и вебинаров по темам, которые помогают формировать мою деятельность и дают верный вектор развития.

Мне есть, чем поделиться с вами! Все самое важное я собрала в одной презентации. И на вебинаре расскажу о:
    • трендах: вязаная одежда; пряжа; фотографии; обработка; локации;
    • трендовых цветах, в том числе и тех, которые помогают продавать изделия;
    • маркетинге в вязании: ценообразование; за счёт чего повысить стоимость; вязать на наличие или под заказ; о личном бренде, как грамотно его использовать через посты и сториз.
    Три полноценных блока ценной информации для всех, кто вяжет и хочет развиваться! Никакой словесной воды, количество слайдов с примерами более 70 шт

Вебинар пройдёт на онлайн платформе 15 декабря в 14.00. Ориентировочное время вещания 2-3 часа.

Также, участники получат на почту книгу японских узоров для вдохновения.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2021
    1 дек 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...