Доступно [Vesperfin] Облигации, еврооблигации, ETF, высокодоходные Облигации. Обновленный (Арина Веспер)

Цена:
8500 руб
Взнос:
385 руб
Организатор:
Dvushka

Основной список:

1. Dvushka 2. Tusena 3. Andreeva12 4. Бося_к 5. broken_mirror 6. Дуня666 7. Liliana1 8. Викулина 9. fanfan19 10. Renson 11. GarryP 12. Crazy_ann 13. Elenushka76 14. sunty 15. kormushka 16. Zolotaya85 17. Nastya2018 18. DariyaS 19. Paulina41 20. Arbuss 21. Alikotef 22. Nastia0510 23. Sanora 24. XXX777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Vesperfin] Облигации, еврооблигации, ETF, высокодоходные Облигации. Обновленный (Арина Веспер)

Всем привет❤️
    Сегодня, как я и обещала стартует запись на курс «Облигации, еврооблигации, ETF, высокодоходные Облигации».
    Курс обновлённый!!!

Что нового:
    Скринеры: дополнительные способы отбора облигаций (сайт dohod, расчет в Эксель по данным из приложений Тинькоф/ВТБ)
    Excel таблицa с автоматическим расчетом доходности. Все данные берём из приложений, расчеты занимают минимальное время.
    Анализ ВДО по фундаментальным показателям. Как быстро найти данные и проанализировать эмитента.
    Новые divd etf и fxim.
    Разница владения между акциями/облигациями/ etf

Американские etf: отрасли, эмитенты. Разбор Наиболее новых- ARKK, например.
    Помимо всего этого стандартная программа от А до Я.
    Вся программа по урокам опубликована на сайте Vesperfin.com

Итог курса: портфель из ETF, облигаций, еврооблигаций, ВДО.

Общая информация:
    Старт курса : 7 апреля

Преподаватели курса:

Я, Арина Веспер - веду все прямые эфиры! Связь живая)⠀
    Мария Дуленцова, куратор направления фундаментального анализа школы Vesperfin
    Оксана Южакова, бухгалтер Vesperfin

Как записаться:
    ✅Ссылка в шапке профиля
    ✅Через сайт vesperfin.com

Курс бомбический!
    А провожу я его 2-3 раза в года.⠀
    Как бонус: участники курса видят все Облигации, еврооблигации, ЕТF, ВДО , которые входят в мои портфели ❤️

Последнее редактирование модератором: 30 май 2021
    15 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...