Закрыто Веб про гипертиреоз. Все о тиреотоксикозе, лечусь, а щитовидка только больше (Диляра Лебедева)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Рамос47

Основной список:

1. Рамос47 2. morelav 3. LediMary 4. svam 5. Adelina_Zav
  1. Веб про гипертиреоз. Все о тиреотоксикозе, лечусь, а щитовидка только больше (Диляра Лебедева)

ВСЁ О ТИРЕОТОКСИКОЗЕ ЗА 4 ЧАСА.

Чувствую, что обделила вниманием тех у кого избыточная функция щитовидной железы, а тем временем тиреотоксикоз будет посерьезнее сниженной функции.

Регулярно вижу, как страдают люди и годами пьют тирозол, как врачи неправильно лечат, ничего не объясняют, а хирургам лишь бы отрезать. А может они просто не знают?

Друзья, протягиваю вам руку помощи и чтобы это было наиболее эффективно и практикоприменимо, решила провести вебинар, где расскажу о всех-всех нюансах вашего состояния, а также сделаю разбор ваших случаев.

Может уже хватить надеяться что все само собой рассосется, а начать брать ответственность за здоровье в свои руки?

Многие, кто хотел ко мне на консультацию уже знает, что записи нет. Но я возьму 10 человек после прослушивания материала.

Тариф "Я сама"

❓Что в программе?
    Как определить причину гиперфункции ЩЖ
    Чем тиреотоксикоз отличается от диффузного токсического зоба
    Как различить начало Аутоиммунного тиреоидита (хашитоксикоз) и Диффузный токсический зоб
    Диагностика - особенности и нюансы
    Проблема с глазами. Как быть?
    Лечение разных видов тиреотоксикоза (схемы, стратегии и тактики)
    Как увеличить шансы выздоровление и снизить риски рецидива?
    Как снизить антитела?
    Тиреотоксикоз и беременность/лактация
    Тиреотоксикоз и баня/солнце/морепродукты
    Что выбрать операцию или радиоактивный йод?
    Как жить после операции/радиоактивного йода?

25 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.