Доступно Ватные дети в костюмах зверей (Светлана Соловая)

Цена:
4200 руб
Взнос:
222 руб
Организатор:
pineapple

Основной список:

1. pineapple 2. Сloudberry 3. Е2А9 4. BettiBoop 5. Maura 6. abaska 7. Чертова кукла 8. Fyke 9. mizza 10. Алясик 11. Адмирал7 12. lady_bird 13. Pamella 14. Козерожик 15. GreenForest 16. galushka 17. кот&к 18. Minur 19. Лёле4ка 20. sonia1789 21. арватат 22. Ларисса-Ларисса 23. СветKfy 24. Ири-на
Купить
  • Описание
  • Отзывы (6)
  1. Ватные дети в костюмах зверей (Светлана Соловая)

7 уроков, пройдя которые Вы сможете превратить рулон ваты в чудесные игрушки)!

Будем делать зайца с морковкой). На видео курсе вы узнаете: какие инструменты и материалы понадобятся, научитесь работать с самозастывающей полимерной глиной и молдами, я покажу, как расписываю лица в технике "смывка".

Узнаете как работать с пропорциями человека, как скрутить каркас и что сделать с каркасом, чтобы игрушка была живой и выразительной. Научитесь набирать форму из проклеенной ваты и узнаете как работать с ватным пластом, как сделать игрушку более гладкой. Научитесь делать одежду из ваты, и сможете использовать этот навык и в работе с авторской куклой. Я покажу как сделать уши, хвосты, элементы одежды. Мы распишем игрушку акварелью и я расскажу про нюансы росписи ватной игрушки.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    12 июн 2018
    Эduard и ooooohohooooo нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...