Для кого этот марафон? Для тех, кто занимается собственным саморазвитием и хочет познакомиться с собой чуть глубже. Для тех, кому не хватает уверенности в себе для достижения целей. Для тех, кто часто не может сказать "нет". Для тех, кто боится чужого мнения и думает: "А что скажут другие?" Для тех, кому что-то мешает начать новый путь, но нет понимания, что именно. Для тех, кто ощущает себя в роли жертвы и чувствует, как другие манипулируют ими. Что вы получите после прохождения марафона? Научитесь защищать свои границы от манипуляторов и говорить "нет" Проработаете самооценку Уйдете от ограничивающих убеждений на пути к своим целям и избавитесь от негативных установок Поймете, как относитесь к себе и другим Научитесь слышать себя и поймете, что было препятствием для вашей самореализации Повысите уверенность в себе и ощутите свою самоценность Спойлер: Автор марафона Ольга Левченко Я являюсь практикующим психологом и психотерапевтом с 15-летним стажем. За время своей работы я помогла сотням женщин в их становлении и, в первую очередь, самой себе. Я сама много лет проходила терапию, прорабатывала свою травму и в итоге нашла путь к уверенности, успеху в своей профессии, гармонии и любви. Мне можно доверять, потому что я на своем примере, через свой опыт и квалификацию помогаю женщинам достигать успехов, строить любовь и быть в гармонии с собой и окружающим миром. Спойлер: Что будет на марафоне? Программа марафона включает в себя 6 основных блоков, насыщенных информацией и практическими заданиями, которые приведут вас к желанному результату. Качества и черты характера уверенной в себе женщины. Что движет ей в развитии и реализации своих идей и планов? Вводная статья: Какая она - уверенная женщина? Ассоциативная психологическая техника с заданием. Видеоурок с психологической техникой "Гармошка". Видеоурок с психологической техникой "Шкалирование". Вытеснение страхов. Вводная статья: Природа страхов. Образно-телесная терапия. Медитация, направленная на вытеснение страхов. Арт-терапевтическая техника с заданием. Вдохновляющая часть блока с притчей. Когнитивная коррекция наших глубинных убеждений. Вводная статья: глубинные убеждения + схема для выполнения задания. Видеоурок с психологической техникой по схеме. Завершающая статья блока: истинные причины неуверенности и последствия глубинных убеждений. Проработка внутреннего критика. Видеоурок с психологической техникой: Разубеждение критикующих установок. Схема для выполнения задания. Видеоурок с психологической техникой: Послание себе. Статья: Как извлечь выгоду из внутреннего критика? Вдохновляющая часть блока для заземления для женщины и проектировки на свою самоценность. Обращение с манипуляторами. Психология правильных реакций. Вводная статья: обращение с манипулятором. Психологическая техника на проработку манипуляций, которые вы допускали в своей жизни. Статья: Когда происходят манипуляции со стороны окружающих и как с ними бороться? Видеоурок: Виды манипуляторов: как не потерять себя? Защита психологических границ Вводная статья: Злая критика и психологические границы. Видеоурок "Виды манипуляций и как их избегать". Видеоурок с подведением итогов. Завершающее упражнение. Тариф Стандартный 1.700 руб 1.200 руб