Я с большой радостью хочу презентовать вам мое новое описание джемпера ts69 Это универсальная модель: подойдет и мальчикам и девочкам. Для более холодной погоды можно связать джемпер, а для более теплых деньков – футболку. Она подойдет как самым маленьким деткам, так и уже школьникам)) ✓ Описание представлено в pdf формате с видео сопровождением всех сложных моментов ✓ Размеры 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116,122 и 128. ✓ Два варианта изделия: джемпер и футболка. ✓ Также можно связать дополнительным цветом горловину, низ изделия и манжеты на рукавах. ✓ Оригинальная пряжа Газзал Беби Коттон XL (перечень аналогов в описании присутствует) Полезные навыки, которые приобретете в описании: Горловина с ложной кеттлевкой; Росток: схема и порядное описание; Удобный метод вязания подреза (без дырочек); 2 метода закрытия петель: эластичный и итальянский. Девочки из тестовой группы навязали много красоты, которыми вы можете полюбоваться, пройдя по хеш-тэгу. Я очень благодарна девочкам за проделанную ими работу. Сегодня и завтра стоимость МК 250 руб. обычная цена 400 рублей.