Закрыто Трюфель 2.0 Ганаш (Елена Горнова)

Цена:
3000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Yliasika 3. Лука 4. Ларец 5. ApocAllIPSyS 6. FLOWSTONE 7. SuperNats 8. strgei 9. Marimira
  1. Трюфель 2.0 Ганаш (Елена Горнова)

«ТРЮФЕЛЬ 2.0 Ганаш» - самый понятный онлайн курс про трюфели/конфеты

Для кого курс: Ты знаешь, что такое темперирование, ганаш, имеешь базовые навыки. Ты хочешь знать, как рассчитать ганаш с «0», чтобы он хранился 1-3 месяца и имел высочайшее качество по всем параметрам. Тебе хочется понять, какие ингредиенты на что влияют, как сочетать вкусы. Ты устал делать «домашние конфеты» и хочешь работать, как профи, и быть уверенным в качестве своего продукта, продавать лучшее в своём сегменте! Тебе нужен глоток свежего воздуха, вдохновение и уверенность! Ты хочешь утвердиться в своём предназначении и кайфовать от процесса создания, и осознания всех тонкостей.

Курс включает в себя подробные и понятные видео - рецепты, разложенную по полочкам теорию в текстовом формате, эфиры в Инстаграм, где я отвечаю на все вопросы и показываю примеры расчета конфет, и, конечно, чат поддержки вотсап, где вам с готовностью ответят мои лучшие ученики/кураторы и я!

Теперь коротко о программе:
    Теория. Вам станет доступен тайный мир создания любых текстур, вкусов, любого ганаша!
    Сахара
    Жидкости
    Жиры
    Роли продуктов
    Ароматизация
    Сроки хранения
    Причины брака
    Ганаш: раскладка по % веществ
    Сочетание вкусов и текстур
    Практика:
    Считаем ганаш
    Темперирование ганаша, как и зачем