Прекрасные вязальщицы! Уже ЗАВТРА мы начинаем 3 сезон! 1. Приглашаю всех моих подписчиц на прямой эфир, посвященный открытию сезона. На нем я еще подробнее расскажу, что ждет моих учениц и отвечу на вопросы, связанные с работой в сезоне всем, кому интересно 2. Прикрепляю план СЕЗОНА, чтобы показать вам уроки, которые буду выкладывать для вас! Параллельно буду отвечать на ваши вопросы, поэтому материал обещает быть обширным Спойлер: СОДЕРЖАНИЕ 1. Воротники 1.1. Расчет линии пришивания воротника 1.2. Отложные воротники 1.3. Воротники-стойки 1.4. Бомбер-шалка 1.5. Английский воротник с лацканами 1.6. Воротник – манишка – косына 2. Капюшоны 2.1.Формы капюшонов 2.2. Снятие мерок для капюшона 2.3. Выкройка капюшона по горловине (цельновязанный) 2.4. Капюшон-чепчик 2.5. Капюшон в широкую горловину реглана (худи) 2.6. Капюшон в V-образную горловину 2.7. Съемный капюшон с манишкой 2.8. Съемный капюшон с косынкой 3. Карманы 3.1. Накладной вестерн 3.2. Клапан вестерн с отстрочкой 3.3. Накладной с ввязыванием по лицу 3.4. Прорезной с ввязыванием на изнанке 3.5. Кенгуру 3.6. Расчет накладного кармана (ЧВ или убавки/прибавки) 3.7. Мешковина - варианты 3.8. Накладной с прибавками и стяжкой по верху (с фиксатором. Бохо) 3.9. Вертикальный с потайной молнией и айкордом 3.10. Двойной карман (вертикальный прорезной и горизонтальный прорезной с клапаном)