Запись Тьма - ть (Евгения Никулина)

Цена:
20600 руб
Взнос:
747 руб
Организатор:
Гитарист

Основной список:

1. Гитарист 2. Mery 3. Cervali 4. Semmilana 5. Annawe
open
2
Записаться
  1. Тьма - ть (Евгения Никулина)

Кому это нужно?
    • Замужним / в отношениях женщинам которые проходят кризис и мучаются от ощущения недостаточности и низкой самоценности.
    • Незамужние девушки которые хотят перенять жизненный опыт и выстраивать отношения из открытого сердца, в не на программах выживания.
    • Женщинам которые с трудом могут озвучить свои желания и ощущают себя обязанными после получения благ от мужчины.
    • Женщины которые находятся в состоянии зависимости от мужчины и боятся уйти из отношений потеряв прежний уровень достатка.
    • Тем кто попробовал дыхание маткой , мигание влагалищем, кофе с корицей и 150 мануально-оральных техник, а ОН ВСЕ ТАК и не стал миллионером.
    Программа курса:
    • Развеивание мифов что «мужчина питается женской энергией» и «чем больше просишь тем больше получишь».
    • Как отвалить от мужчины и начать брать ответственность за свое счастье?
    • Выход из позиции жертвы
    • Базовые понятия философии здравого эгоизма
    • Раскрытие теневой стороны и превращение разрушительной волны во внутреннюю силу. Шальная императрица. Какая она?
    • Отношения в истинной любви. С милым рай в шалаше?
    • Терпение и принятие к слабости и уязвимости мужчины. Императрица. Какая она?
    • Секс? Давать или не давать? Сексуальный товарообмен. Снижение либидо, если мужчина не дает финансы. Убеждения прошлых поколений. Родовые программы.
    • Социальная реализация. Чем я могу быть полезна для мира?
    • Многофункциональная женщина. Баланс сфер жизни без ограничений и чувства долга
    • Проработка страхов : стать сильнее мужчины , разрушить семью, остаться без мужчины и привычного уровня жизни, встречать только слабых мужчин, быть под давлением сильного.
    • Если я все могу сама тогда зачем мне мужчина?
    Формат работы:
    • 4 живые онлайн встречи
    • Разбор заданной темы в формате терапевтической сессии с одной из участниц встречи
    Продажник:

4 авг 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...