Доступно Тигрята (Марина Малько)

Цена:
5300 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Евражкa

Основной список:

1. Евражкa 2. vestail 3. Галочка-1975 4. Маринамол 5. mulja 6. Pavian 7. Puppet11 8. vic71tory 9. in flight 10. Kvaksha 11. Vika103 12. Оlesya A 13. Груша 14. Ivanushka 15. Кадриль 16. Vollko 17. Kotaku 18. Lyusa22 19. Gala123 20. Laki14
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Тигрята (Марина Малько)

Чему научитесь?

замешивать папье-маше массу, ничего не перемалывая и не вымачивая, за 10 минут. Специально для вас отмеряю все на весах.

испробуем два варианта основы. Покажу как делать каркас.
    Как делать игрушку с нуля, легкой, прочной и самостоятельно стоящей/сидящей без опоры.

научитесь работать с грунтованным текстилем.
    ваши игрушки смогут стоять, сидеть, выглядывать из мешков, а также носков, кружек и прочего)

распишете игрушки в технике сухой кисти. Алина подробно показывает весь процесс, с разъяснениями. Отдельно показывает принцип и технику росписи, отдельно рисование глазок и дополнительные варианты.

поймёте мой принцип работы, который красной нитью идёт через все, что я создаю. Дам решения, которые использую почти во всех игрушках, на примере трёх тигрят.

Как проходит обучение?

В закрытом аккаунте Инстаграм.
    Каждый этап создания - это видео, без «воды» и без запинок, без прямых эфиров. Я все подробно рассказываю и показываю. Все этапы структурированы и пронумерованы.

Создание игрушки займёт не больше недели, но лучше параллельно начать несколько. Я начинаю сразу десятками)))

Старт: 15-го октября.

Доступ к материалам 6 месяцев, до 15го апреля.
    (2 месяца работаем вместе со мной, с моей обратной связью + 4 месяца самостоятельно, каждый в своём темпе, просматриваете весь материал и повторяете)

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2021
    11 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...