Закрыто Тедди Зайка из таинственного леса (Елизавета Гусева)

Цена:
900 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Greis

Основной список:

1. Greis 2. apelsino 3. Бабулек 4. ЕЛЕНА МММ 5. Kotaku 6. mizza 7. Ма_тильда 8. Умка55 9. Венера0912 10. Markv 11. Frosya11 12. Lenore Poe 13. Mushmellow
  1. Тедди Зайка из таинственного леса (Елизавета Гусева)

Набор на Онлайн Мастер-Класс открыт!

Я так рада, моя мечта осуществилась. Я запускаю онлайн Мастер-Класс «Тедди Зайка из таинственного леса».

Этого маленького Малыша, вы сможете найти под старинным раскидистым дубом, в густой, нетронутой части леса. Он прячется под большой грибной шляпкой и его легко перепутать с настоящим грибом. Но если вы найдёте его, он станет вам лучшим другом.

Я воплотила в жизнь тот мастер класс, которого так не хватало мне, когда я начинала шить Тедди 6 лет назад.
    Максимально подробный, информативный мастер класс в котором:
    - более 30 подробных видео уроков шаг за шагом (длительностью от 5 до 30 минут). От раскроя до тонировки, от установки шплинтов, до гармоничного состаривания.
    - прямые эфиры, на которых мы разберём самые «каверзные» вопросы и решим их.
    - в отдельном блоке я покажу как создавать каркасную шапочку гриб, которая подойдёт мишкам Тедди, куклам, а может станет необычным украшением на вашей полке.
    - научимся создавать двухслойные состаренные пяточки
    - конечно сама выкройка зайки
    - состаренный слюнявчик
    - много душевных разговоров о нашем творчестве и как полюбить вшивать пяточки :)) Вдохновение и такая важная поддержка.

Начало - 4 декабря.
    Стоимость мастер класса 900 рублей.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2021
    2 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...