Доступно Структурируй это (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Цена:
1590 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Lubomir999 3. Окси18 4. Radistka_Ket 5. Екатерина Космос 6. Qpyhum 7. Terrasova 8. Irysha08 9. tatochek 10. Joie-girl 11. oda28 12. natt528
Купить
  1. Структурируй это (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Для кого этот вебинар? Для специалистов, которым есть, что сказать и хочется выходить в онлайн формат с качественными и интересными продуктами

О чем он? Я люблю онлайн формат работы: консультации, группы, вебинары, прямые эфиры и курсы. И я рада, что оказалась во всем этом и как участник, и как автор уже после того, как получила соответствующий серьезный опыт офлайн. Я знаю, как должен выглядеть качественный продукт. Что у каждого тематического вебинара есть логика построения, законченная форма и содержание, раскрывающее заявленную тему. Но те, кто вылупился сразу в интернете, ошибочно считают, что самое главное в продукте - это упаковка, а рассказывать "что я думаю по этой теме" равно "обучать".

Вы получите ответы на вопросы, которые вас волнуют:
    • Как объять необъятное - сузить материал до конкретной темы, которую вы будете раскрывать
    • Как впихнуть невпихуемое - отобрать только то, что поддерживает основную тему онлайн продукта
    • Как отсечь лишнее и вообще понять, какая информация нужна, а какая лишняя
    • Как сделать онлайн продукт полезным и нужным людям
    • Как удерживать интерес участников
    • Как набираться опыта и выходить в онлайн работу

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2021
    27 апр 2020
    Ulyanay и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...