Я подготовил все необходимое, чтобы вы наладили отношения со сном Даже внедрив одну из рекомендаций вы уже начнете высыпаться. А заодно станете спокойнее, энергичнее и будете лучше выглядеть. Глядишь, и настроение поднимется, и жизнь перестанет казаться непроходимым пиздецом. Всю эту систему я изложил в трёх уроках мастер-класса «Спи как профи» - и нет, вам не придется смотреть их вечно. Вы же знаете, я коротко и по делу. Три урока - ебейший концентрат пользы для того, чтобы вы высыпались. А еще они помогут: Снизить чувство голода и тягу к сладкому Повысить уровень энергии, бодрости и продуктивности Улучшить настроение и снизить уровень стресса Убрать отечность и тем самым сделать тело более подтянутым Что внутри мастер-класса: УРОК 1 ПОЧЕМУ ТАК ВАЖЕН СОН И НА ЧТО ОН ВЛИЯЕТ на что в вашей жизни влияет сон как мы устроены: почему важно спать столько, сколько заложено природой что мешает нам нормально спать: неочевидные факторы очевидных проблем что делать, если спать больше нереально из-за графика УРОК 2 15 ОХРЕННЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА СНА 15 охуенных советов для улучшения количества и качества сна привычки, которые ничего вам не стоят, но повлияют на сон и самочувствие БАДы - какие реально помогают в вопросе сна на что важно обратить внимание в течение дня, чтобы ночью норм спалось УРОК 3 РИТУАЛЫ ПЕРЕД СНОМ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ВЫ НАЧНЁТЕ ВЫСЫПАТЬСЯ порядок действий перед сном физические и психологические механизмы, которые также приведутся в порядок (охуительный бонус) Мои личные ритуалы, благодаря которым я ежедневно бодр и весел