Запись Создай свою шарнирную куклу за 3 месяца. Тариф «Сама» (Людмила Кибанова)

Цена:
30000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Greis 3. Куклёна 4. Bergen 5. natasharger 6. Lenore Poe 7. Людмилаxxx 8. Mahidevran 9. Samovila 10. Арабеска 11. Парик 12. Надежда-2 13. Лидия Ф. 14. Olesyan 15. OlgaBright 16. pljushik 17. Оксана*** 18. nomy 19. Dolciki 20. Венера0912 21. феникс 888 22. Alinkovichh 23. МаринаНев 24. NadichkaMe 25. niggasuka 26. Anadham 27. v8989 28. Mnbv0987 29. Lorbis 30. AgataMironova
open
2
Записаться
  1. Создай свою шарнирную куклу за 3 месяца. Тариф «Сама» (Людмила Кибанова)

Это самый подробный курс по шарнирке на рынке. Он даёт не только информацию, но и понимание как работают шарниры.

— Вы создадите шарнирную куклу из LaDoll ростом 38 см
    — 153 урока, 45 часов видео материала
    — 2 чертёжа (со сложными и простыми шарнирами) с 14 или с 18 шарнирными соединениями на выбор.
    — Вы в совершенстве освоите работу с самоотвердевающим пластиком, как его выглаживать, грунтовать и красить.
    — Вас ждут уроки по ошибкам в шарнирках и как их исправить, дерганность, неустойчивость, малая амплитуда движений
    — Анатомии ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать красивую шарнирку.
    — Сделаем съёмный парик на магнитах без трессов
    — Распишите вашу куклу пастелью или маслом на выбор
    — Сборка, проклейка, отработка движений и устойчивость куклы.

Курс не подходит для начинающих, эта информация только для мастеров с опытом. Прошу вас учесть это) Все уроки в записи. Вы сами выбираете время встречи! В кадре будут не только мои говорящие руки, но и я сама ) А это делает процесс обучения душевнее))

В итоге вы получите шарнирную куклу из пластика LaDoll, ростом в 38 см. Загрунтованную, расписанную акрилом и пастелью, собранную на резиновый шнур и с проклееными замшей шарнирами. И есть большая вероятность, что она будет стоять не только на стопе (это само собой) она сможет стоять на носочках, как у меня.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2024
    19 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...