Доступно Совместник «kattyгармония» (katty.romanenko)

Цена:
1000 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. все хочу знать 3. Rischek 4. Марсик_19 5. Марина_74 6. Angry Bird 7. Ромча 8. Ирина-14 9. Вяжунчик 10. Люпин 11. Танечка-красавица 12. v-tina 13. Оля-ля-я 14. vfvf 15. Netoropyzhka 16. ilinkala 17. Svetausm 18. kenanata74 19. Тедди 20. Deniska19 21. Elenamk 22. gloriya 23. Кноп 24. corn 25. Maruta 26. neson 27. bv63 28. Snow1978
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Совместник «kattyгармония» (katty.romanenko)

Доброе утро!
    И вроде как все устаканивается, и лето вроде дают, поэтому у нас полная kattyгармония !ПРОЧИТАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВЕСЬ ТЕКСТ - УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ОПЛАТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!

Когда? 10 июля. Где? На обучающей платформе - доступ к ней открывается автоматически после оплаты - не забудьте проверять вашу почту и папку спам. Что? kattyгармония . Любой силуэт. Платье, туника, футболка, хламида) Изделие свободного облегания. Удлиненные регланнные линии. Вырез лодочкой. Стильный декор - ажурные дорожки. Вас ждут: обучение расчётам на любой размер и пряжу, текстовые инструкции, видео всех нужных операций и моя поддержка! Машина любая! Сложность средняя- вы должны знать и уметь основные приемы: набор и закрытие петель, убавки, прибавки, частичное вязание.

Процесс: после оплаты вы попадаете на обручающую платформу. Весь совместник разбит на уроки. Каждый день в 10 утра автоматически открывается новый урок. Вяжете вы в СВОЁМ РИТМЕ. Моя поддержка длится 2 недели - по опыту этого хватает, чтоб сильно неспешно связать и собрать изделие) После этого доступ в группу будет ещё 30 дней. По окончании совместника вы получите файл со всеми материалами. Стоимость участия 1000 рублей.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2021
    4 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...