Доступно Сладкая вата. Человечки (Наталья Суранова)

Цена:
2450 руб
Взнос:
244 руб
Организатор:
Greis

Основной список:

1. Greis 2. in flight 3. Gawain 4. vic71tory 5. premium21 6. Альбинос 7. Галочка-1975 8. juv 9. Цикломен
finished
0
Купить
  1. Сладкая вата. Человечки (Наталья Суранова)

За окном всё холоднее, приближается зима. И я потихонечку распаковываю свои зимние закрома. Всё лето они ожидали начала сезона и дождались.

Это курс в записи. Он был создан мною в январе 2022г.

В него включены 6 героев:
    * Мальчик с гирляндой;
    * Девочка с младенцем;
    * Мальчик с флажками;
    * Девочка в шутке;
    * Мальчик на санках.

Каждый герой - отдельный МК в формате видео. Полный процесс создания от и до.

Личики для человеков. Это отдельная тема, которая очень просто решена: личики делаем самостоятельно путём оттиска, из самозатвердевающей пасты. Это быстро и эффектно. И примитивно расписываем. Вам понравится! Видео этого волшебного процесса также включено в курс.

Курс несложный, не требует особых навыков и опыта. Он хорошо подходит начинающим а также мамам с детьми, которым нравится творчество. В прошлом году по этому курсу творили целыми семьями)

Курс успешно прошли более 400 учеников и создали прекрасные работы. Небольшой коллажик в публикации.

Приходите! Я думаю, что вам понравится. В прошлом году мы поздновато начали, после Нового Года. А в этот раз решила открыть пораньше чтобы времени было побольше.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2023
    14 янв 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...