Доступно Сила женщины: Будь собой. Тариф - Gold (Вания Маркович)

Цена:
17900 руб
Взнос:
650 руб
Организатор:
Verculum

Основной список:

1. Verculum 2. amxlxnxx 3. YasnayaAnna 4. monika beauty 5. OliZ 6. Milka2802 7. Hell000 8. Lenasweet 9. Ok555 10. Anastasia ychenica 11. Телец 12. Sol188! 13. Ansar 14. yulysguru 15. DashaSid 16. nuxx 17. Zuzuzu 18. Маруся13 19. ФЕлена 20. Уолтер Уайт 21. aaaami 22. Kaleria2422 23. ArinaAvd1 24. vikkiiii4829 25. Queen_freelance 26. Бубльгум 27. Анна Ч. 28. XENIYAZen 29. Tory13
Купить
  1. Сила женщины: Будь собой. Тариф - Gold (Вания Маркович)

Раскройте свой уникальный внутренний мир, обретите внутреннюю опору и сделайте уверенный шаг к яркой, насыщенной и свободной жизни.

Женщина XXI века. Какая она?
    Ещё пару веков назад у женщины не было права голоса. Она жила так, как ей диктовали общество, родители, муж.
    Сегодня у женщин есть свобода. Но миллионы из нас продолжают чувствовать себя потерянными, находиться в состоянии внутреннего конфликта и задаваться вопросами: Кто я? Какая я? О чём я мечтаю? Чего я хочу? Я имею право быть успешной и самореализованной или нет?
    Все эти ответы уже существуют. И они находятся внутри вас.
    Тысячи студенток Школы «Симург» уже прошли этот путь, нашли себя настоящих и позволили себе жить свободной и счастливой жизнью.

Программа курса:

Модуль 1. Женственность XXI века. Первые шаги к себе настоящей

• Модуль 2. Гармония внутри

• Модуль 3. Источник внутренней силы

• Модуль 4. Сила слова

• Модуль 5. Свидание с телом

• Модуль 6. Гармония в отношениях с партнёром

• Модуль 7. Сексуальность+ Духовность= Духовная Чувственность)

7 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...