Доступно Сборка высокого торта и крем под роспись (Елена Елькина-Ковалевa)

Цена:
2750 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
ЕленаДо

Основной список:

1. ЕленаДо 2. Verik-verik 3. Дюшес 4. Miron18 5. Елена0810 6. Екатерина Зол 7. Businka 8. Tat'yana 9. Joicce 10. lesikfs 11. Irlita 12. Egorovata32 13. Semiswetik
Купить
  1. Сборка высокого торта и крем под роспись (Елена Елькина-Ковалевa)

Это случилось! Cinemagnome запускает видеоуроки, которые вы так давно ждали и просили.

Для всех тех, кто не имеет возможности приехать ко мне на мастер класс,
    но кто очень хочет научиться делать такие красивые торты. Именно для вас мы сделали подробные видео уроки, с очень качественной картинкой с нескольких камер,
    хорошим звуком и подробной инструкцией. Будет понятно даже совсем начинающему кондитеру.

Я разбила свой двухдневный мастер класс на три видео урока (продолжительность каждого урока около часа). Каждый сможет для себя выбрать нужную информацию, нужный урок, который вы получите навсегда в пользование, и сможете в любой момент пересмотреть. Про каждый видео урок ещё буду делать отдельный подробный анонс.

А пока коротко:
    • 2 видеоурок
    • Урок по сборке высокого торта и внешняя обмазка кремом под роспись (крем-чиз).
    • Со всеми рецептами, материалами, подробными инструкциями и этапами.
    • Вы научитесь не только собирать высокий торт без кольца, но и выравнивать ровным белым кремом, который идеально подходит для росписи.
    • Этим рецептом я пользуюсь не первый год и именно на нем сделала свои самые сложные и красивые рисунки.
    • Как подготовить торт к росписи и сделать крем, на котором тонкие линии не растекаются, а кисточка не проваливается.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    21 окт 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...