Доступно Сам себе дизайнер. Планировка и ремонт. Тариф Самостоятельно (Мария Шеврина)

Цена:
21000 руб
Взнос:
762 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. BoomBooker 3. Gafri 4. Светлана_80 5. nadyydan 6. Maria858
Купить
  1. Сам себе дизайнер. Планировка и ремонт. Тариф Самостоятельно (Мария Шеврина)

О чем этот курс?

Мы на курсе чертим планировку с нуля (вот прям с нулевыми знаниями) и до готовой согласуемой и комфортной планировки и набираемся знаний, которые необходимы вам будут в ремонте.
    Мне каждый день присылают в директ кучу планировок "просто посмотреть" с большим количеством ошибок! К сожалению, ошибки в ремонте - это не ошибки в школьном сочинении, они выливаются не только в увеличенные сроки ремонта, но и самое страшное - в финансовые потери. Это если не говорить даже про комфорт проживания.
    Поэтому курс не только о планировках, а о ремонте, чтобы вы шли уверенно в него с необходимыми знаниями - это была моя цель при создании курса.
    Да, мне тоже не давали знания в институте и никто не мог мне рассказать, насколько важно уже на планировке знать про коммуникации, про сантехприборы, про несущие стены, вентшахты, стояки, как сделать пол в душевой вровень с полом и даже просто как сделать душ! И я пообещала себе, что обязательно буду давать именно те знания, которые нигде не дат.

Формат курса
    Видео в записи с презентациями без пауз
    PDF методички
    Текст и картинки

Программа курса
    Модуль 1
    Анкетирование
    Модуль 2
    Законы перепланировк
    Модуль 3
    Нормы эргономики
    Модуль 4