Закрыто Ручной Биткоин | Заработок по методу Левина (Константин Левин)

Цена:
890 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Tatal15 3. Oli 4. boria1220 5. ultrass 6. Allim 7. woland 8. larus63 9. valbr 10. Galkil212 11. Agapi 12. Тошка 13. Фаниль 14. xochunz
  1. Ручной Биткоин | Заработок по методу Левина (Константин Левин)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Я Константин Левин - и я не инфобизнесмен-пустослов, я обычный работник производственного предприятия. И это не обычная "зазываловка" в формате, посмотрите как я поднялся. Вовсе нет.

Работал руками я до 2014 года.

Пока со мной не случился несчастный случай и я не стал инвалидом, потеряв возможность ходить.

С тех пор прошло уже много времени, описывать то, в какую сторону пошла моя жизнь после травмы я не буду, ведь все это я рассказал в видео-истории своей жизни.

Но важно лишь то, что я преодолел все невзгоды, трудности, лишения и смог стать финансово независимым человеком, смог начать зарабатывать в интернете, не смотря на все преграды.

Я не могу ходить, мне не доступна обычная работа, наверное из-за этого я был столь упорным в своем решении научится заработку в сети.

У меня получилось стать успешным, даже не смотря на свою неполноценность. А Вам что мешает?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2020
    10 июл 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...