Доступно Рассылки вконтакте, которые работают как автомат Калашникова (Александр Чипижко)

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. granatka 3. maltsirina 4. LanaRossa 5. Konstantin2B 6. Dmitry171 7. qwerty-yupi 8. n901 9. LINDAb 10. Lev1105
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Рассылки вконтакте, которые работают как автомат Калашникова (Александр Чипижко)

Для кого это в идеале?
    Ты инфобизнесмен, бизнесмен, таргетолог, директолог, стоматолог, психолог, и прочий лог )))), который качает свою группу или что-то через неё продает. И ты ведешь свою группу вконтакте и хочешь от неё еще большей отдачи, усилить вовлеченность и сделать продаж на крупные суммы.

Все это даст тебе крутая рассылка.
    1) Касайся людей в твоей группе сразу и всех. В новостной ленте пост получает охват до 15% от всех пользователей в группе. В рассылке ты отправляешь пост всем и сразу... читаемость до 95%. Щелчок пальцев... и тебя читают уже тысячи человек...
    2) Продавай тем, кто тебя любит... Чувак читает твою правильную рассылку и уже ждет письмо... когда же ты ему напишешь... напиши ему) и продай... что-нибудь) Сделай так, чтобы твою рассылку ждали и читали, а не выкидывали в мусор.

Рассылки вконтакте, если делать их правильно - это новая нефть вконтакте. Но... она скоро быстро закончится.

Я дам концепцию, почему 99% рассылок на рынке не работают и что именно нужно делать, чтобы их оживить. И превратить рассылку в мощное оружие.

Чего я не буду давать?
    Я не буду учить тебя как делать автоматические воронки продаж и не буду рассказывать про технические фишки и тонкости.

Только работающая концепция + мой живой пример.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2023
    17 авг 2018
    Ulyanay, asiy и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...