Доступно Путешествие к самопознанию (Вероника Хацкевич)

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
PQR12

Основной список:

1. PQR12 2. Manika07_ 3. журлана 4. Виктория85 5. Lisenka222 6. Katerol 7. М6363 8. Loly 9. Адрианна 10. tny 11. aironman 12. Helen654 13. Viki22 14. Анастасия Л 15. USemmy
Купить
  1. Путешествие к самопознанию (Вероника Хацкевич)

Что вы получите:

Книга в электронном виде, pdf
    Объем: 112 стр.
    Размер страницы: 205х290 мм

О книге:

Чувства и эмоции важны для человека. Они часть нашей жизни, сопровождают нас в течение всего дня. Иногда некоторые эмоции возникают, когда ты их совсем не ждёшь. Рассчитывал, что будет весело, но внезапно разозлился на друга, который не хотел играть по правилам, и веселья как ни бывало. Не стоит обижаться на свои чувства и избегать их. Все мы имеем право плакать и смеяться, чувствовать злость и радость, стыдиться чего-то или чем-то по-настоящему гордиться. Мы живые люди, а не роботы, мы наделены уникальным даром — чувствовать. Природа позаботилась о нас и вместе с тем наградила умением управлять эмоциями — сдерживать обиду, укрощать гнев, побеждать страх. Поверь, такое под силу каждому из нас. Нужно только знать, как правильно это делать.

Я рада, что ты открыл эту волшебную книгу. Почему волшебную? Какой хитренький! Не буду я рассказывать тебе всё и сразу. Потерпи немного, скоро сам поймёшь. Но прежде чем ты начнёшь читать, нам с тобой нужно познакомиться.
    Меня зовут Вероника. Я расскажу тебе увлекательную историю о двух друзьях и незабываемом путешествии, которое они пережили. Ребята посетили удивительные страны Эмоций. Их нет на карте мира, о них не пишут в школьных учебниках и не рассказывают на уроках географии. Материки и континенты, на которых расположены эти страны, находятся в другом мире. В нашем внутреннем. Хочешь узнать о нём больше? Тогда следуй за мной!

Автор: Вероника Хацкевич

Продающий сайт:

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2021
    17 июн 2019
    tny нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...