Доступно [Просто Ремонт] Кухня. Тариф Вопросов нет (Ксюша Измайлова)

Цена:
6900 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Anna_K_6

Основной список:

1. Anna_K_6 2. Мяуф 3. vs_88 4. Yottabar 5. daria92ya 6. blakandwhite 7. MisterMu 8. Konus 9. forera 10. Sa6k 11. Бориска-зверь 12. Алёнка_A 13. EvgeniyaMy 14. Mark2019 15. Тата353 16. Ankir 17. Mari_Itali 18. Милааа 19. Алсу19 20. Victoriageo 21. R-kate 22. Ариела 23. Елена Силаева 24. pena_dney 25. annana 26. diluchka_18
Купить
  1. [Просто Ремонт] Кухня. Тариф Вопросов нет (Ксюша Измайлова)

Что включает курс
    Курс состоит из девяти уроков, которые будут открываться по графику, вебинара и папки с дополнительными полезными материалами.

Я расскажу обо всем, что нужно знать, задумывая ремонт кухни:
    • планировка,
    • эргономика,
    • стилистика,
    • финансы,
    • инженерия,
    • электрика,
    • тонкости монтажа,
    • выбор техники и мебели.
    Каждой теме будет посвещен отдельный урок, а в качестве бонуса вы сможете скачать выдержки из других наших гайдов, которые затрагивают ремонт в кухне — "Электрика и не только", "Да будет свет!" и "Ремонт в квартире с ремонтом".

Цель курса — красивая, гармоничная и удобная кухня в реальности, а не на картинке. Мы не будем учить пользоваться Автокадом и делать коллажи, я расскажу и научу вас основным принципам эргономики, гармонии, экономии, выбора материалов и техники; расскажу о приемах, которые, возможно, вам не приходили в голову или были не очевидны. Мне не принципиально, будете вы придумывать все в автокаде, программе-проектировщике производителя кухонь, на бумажке или в голове. Может быть, вы используете этот курс для того, чтобы сформировать пожелания, набраться лайфхаков и идей, а затем осуществить задуманное с помощью дизайнера (который, возможно, наш курс не проходил).

25 авг 2022
    Anns нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...