Доступно Projector 2022 (Александра Митрошина)

Цена:
4190 руб
Взнос:
268 руб
Организатор:
SandraW

Основной список:

1. SandraW 2. Nunu20 3. Masha1771 4. Манечка.си 5. Кансера 6. mickey543 7. kkarpa 8. Carrote 9. Aniele 10. olikmasa 11. Король Лев 12. jersey kid 13. AnnaTrade 14. Mashako 15. Dreamdesign_07 16. Telema
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Projector 2022 (Александра Митрошина)

Предварительная запись на самую полезную конфу 2022 для блогеров и экспертов

Эта конференция о том, как действовать в режиме турбулентности, когда старые методы и решения уже не работают, а новые ー еще не найдены и непонятны.

9 часов профессиональных лекций с погружением в каждую тему
    16 актуальных тем от экспертов-практиков и лидеров рынка онлайн-образования

Projector - самая полезная конфа 2022 для блогеров и экспертов от Александры Митрошиной
    25 июня, 1 день - 8 часов, 10+ часов на прокачку вашего блога

Вас ждёт полное погружение в темы ведения блога, социальных сетей, продвижения и продаж с учетом изменений на рынке.

От меня (5+ часов моего выступления) и о*уительных спикеров.

Три ветки тем:
    Я и социальные сети: как продвигаться блогеру в условиях турбулентности. Решения от тех, у кого работает.
    Я и продажи: продукт, продажи, состояние эксперта — все влияет на все.
    Я и новые возможности: выход на другие рынки продаж, крипто-мир, NFT. Пора зарабатывать там, где вы не ожидали!

Программа:

Саша Митрошина - Рынок онлайн-образования. Тренды. Аналитика. Прогнозы
    Галина Мельникова. Instagram, VK, Telegram
    Саша Митрошина. Как превратить Telegram в эффективный инструмент продаж и продвижения
    Михаил Тимочко. Новая реальность запусков. 10 вещей, которые надо знать в 2022
    Саша Митрошина. Тайм-менеджмент в Instagram. Делать меньше ー успевать больше. Как оптимизировать работу с блогом
    Валентин Миллер. Как сформировать продуктовую линейку
    Наталья Бахман Результат в кризис как работать и зарабатывать в кайф
    Михаил Грибов. Как продюсерам, экспертам и фрилансерам выйти на зарубежный рынок
    Павел Гительман. Самое масштабное онлайн-собеседование в истории
    Олег Торбосов. День сурка - путь от хаоса к системе
    Саша Митрошина. Сторис, которые досматривают
    Круглый стол - ответы на вопросы зрителей
    Ульяна Крафт. NFT-рынок - новые возможности для дохода и самореализации
    Валерийс Цекулс. Цифровой маркетинг - криптомир и рынок NFT
    Евгений Родинов. Почему метавселенные и NFT не пузырь, а будущее, в котором мы все окажемся
    Саша Митрошина. Искусство убеждать. Как публичные выступления влияют на продажи

Последнее редактирование: 19 июл 2022
    23 май 2022
    Leo. нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...