Закрыто Программирование на Java с нуля до ГУРУ и Андроид

?

Хотите в качестве бонуса андроид?

1. 1)да, готов подождать за новинку.

48 голосов
    82,8%
  2. 2)нет ,уже открывай библиотеку.

10 голосов
    17,2%
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4980 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. greg_angry 2. rtagna 3. wetru 4. hackearth 5. grescomp 6. ЛеонидЛ 7. Vladimir999 8. Ghost58 9. Константин955 10. livesinspb 11. mihmosi 12. Avelin 13. vel-f 14. JackK 15. gii 16. mentzer 17. baglai7 18. bisquite 19. KOFSpb 20. aab3675 21. ifme 22. Raket4ik82 23. XIOLog 24. yasamboss 25. slick4444 26. serp 27. SergVLG 28. jumasultanov 29. ipvoodoo 30. Tenrok 31. demonmr 32. valegrigor 33. ghsr
  1. Программирование на Java с нуля до ГУРУ и Андроид

Какие знания потребуются для прохождения курса?
    Никаких специальных знаний не требуется. Но, разумеется, элементарная компьютерная грамотность необходима: знать, что такое файл, уметь хотя бы на самом-самом базовом уровне работать в текстовых редакторах (например, в том же Word, Excel), включать/выключать компьютер, знать элементарные термины (архив, папка, операционная система).

Продажник:

+бонус андроид

Как научиться создавать приложения на Android?
    Во-первых, Вам необходимо освоить язык Java, поскольку приложения для Android пишутся именно на этом языке. Дальше у Вас есть разные пути: записаться на оффлайн-курсы, что дорого и, на мой взгляд, бесполезно, плюс очень неудобно. Так же можно обратиться к репетитору, что ещё дороже, так же не очень неудобно, но, правда, намного эффективнее. Ещё можно читать множество книг, искать информацию в Интернете. И, на мой взгляд, этот способ уже на порядок лучше предыдущих, но он занимает, к сожалению, очень много времени.

В принципе, я как раз и обучался таким способом. Главная проблема, с которой я сталкивался – это устаревший код. Подавляющее большинство обучающих статей для Android написаны ещё в 2011-2012 году. И если некоторые из них ещё актуальны, то часть просто устарела так, что, в принципе, не работают. Дальше снова нужно искать более свежую информацию, причём крайне желательно знать английский язык, чтобы найти правильный вариант решения той или иной задачи. Точно такая же проблема и у книг, так как с момента написания книги и до её публикации проходит зачастую не один год, а это, пусть и не критично (как ошибочно думает большинство), но всё-таки серьёзно влияет на актуальность.

В библиотеке есть и андроид и джава все видеокурсы.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2023
    8 июн 2018
    livesinspb нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.