Доступно Программа трансформации тела (Лана Ши)

Цена:
4000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
БаракОбама

Основной список:

1. БаракОбама 2. tobiphotographer 3. debaba 4. Жужа57 5. oreol80 6. вода_ян 7. Shakti_n 8. Primavera5 9. Eleno4ka555 10. Luntik_komandir 11. DariRadost 12. Ruslar 13. Knopka15 14. severjanka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Программа трансформации тела (Лана Ши)

Программа поможет вам достичь результатов, которые вы не можете достичь самостоятельно!

Специально для вас разработана уникальная система универсальных тренировок для сжигания жира и трансформации тела в течении 12 недель!
    Ни один персональный тренер не предоставит вам столько информации, пошаговых инструкций по трансформации вашего тела, сколько дано в этой программе трансформации!
    Вы получите самые необходимые и важные знания для потери лишнего жира и возможность заниматься дома или в зале по программе, составленной для жиросжигания и формирования мышц!
    Я не сторонница голодных диет, «сушек» и различных видов низкоуглеводных диет. Поэтому, на страницах моего блога и в этом курсе вы найдёте примеры и описание принципов только здорового и сбалансированного питания.

Ко мне обращается очень много девушек с просьбой помочь похудеть, откорректировать пропорции фигуры, набрать мышечную массу. Поэтому я и решила создать курс трансформации, который поможет каждой желающей работать над своими ошибками и проблемами, корректировать своё питание и менять свою активность, регулярно занимаясь по эффективным тренировкам.

Это уникальная универсальная система сжигания жира, рассчитанная на любой возраст и лишний вес!
    Потрясающая возможность заниматься дома или в фитнес-клубе.
    Курс составлен известным тренером и диетологом, результаты учениц и последователей которой невероятно вдохновляют!
    В курсе подробно расписаны тренировки, к каждому упражнению прилагается видео, а план питания расписан по дням! Вам просто требуется действовать плану пошагово, день за днём выполнять все рекомендации

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2022
    11 ноя 2014
  2. Похожие складчины
    Загрузка...