Доступно Профессионал набора и монетизации подписчиков, 2015 (Алексей Белов)

Цена:
752 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Rossi1004 3. Neonion 4. Tatiyana 5. Элизабет 6. Tania 7. Марина82 8. vwp 9. lolteam 10. Викгром 11. Devil-1531 12. Долина 13. ira18 14. tata27 15. Goodday7 16. Janera 17. burfed 18. Танюшачка 19. baxus 20. Linasan
Купить
  1. Профессионал набора и монетизации подписчиков, 2015 (Алексей Белов)

Как зарабатывать по 150.000 руб. в месяц или от 5.000 руб. в день и со 100%-ой гарантией? Давайте я сразу прямо к сути перейду без окольных путей. Вы можете легко и постоянно продавать в Интернете любые продукты и услуги, чаще всего это обычно цифровые продукты. И по данным схемам, которые мной будут предоставлены, Вам не нужно будет постоянно бегать по всему Интернету в поисках все новых и новых клиентов для ваших продуктов. Почему ? Да потому что они у вас уже будут - ваши постоянные клиенты и будут всегда. Стоит только один раз найти данных клиентов.

Как так, спросите Вы ? Да все очень просто. Ваши постоянные клиенты - это ваши подписчики. Кто такой подписчик ? Подписчик - это тот человек, который Вам отдает свои контакты, чаще всего это: его почтовый адрес и имя, и остается у вас почти навсегда. А подписчики - это.. ваши деньги... большие деньги. Постоянно. Всегда. На любом товаре. Но давайте по порядку... Можно постоянно набирать каждый день от 500 подписчиков и это не предел!

После запуска рекламной компании от меня вам...
    • готовые продукты для продажи строго - новинки
    • все необходимые технические знания от а до я
    • формулы / фишки
    • стратегии / ньюансы
    • все тонкости
    • уникальные мои авторские методики и знания...

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2023
    20 дек 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...