Доступно Профессия: микростоковый иллюстратор (Анна Анемона)

Цена:
7989 руб
Взнос:
395 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Frel83 3. Masia_Us 4. Yuliyasa 5. XelenArt 6. maksi.s 7. SienaVentura 8. wwwlady 9. ОЛя_ля 10. MarF 11. Сандра19 12. Китти87 13. Bookworm 14. zuckerok 15. AnnaLalla 16. Hide_be 17. Evy37 18. Valyril69 19. osx 20. Yulia_M 21. Oksana21 22. kolosok789
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Профессия: микростоковый иллюстратор (Анна Анемона)

Структура предстоящего тренинга по микростокам «Профессия: иллюстратор-микростокер», это последовательное цикличное получение ответов на вопросы:

Что:
    Основа основ. Разбираемся в стилях и принципах рисования, искусства, дизайна. Почему у одного получается нарисовать красиво, а у другого нет. И как сделать так, чтоб получилось.​
    Как:
    Как это реализовать технически. Воплощаем задуманное в законченную работу на компьютере или на бумаге.​
    Где:
    Где и на каких стоках стоит продавать. Подготавливаем работу к продаже: все о микростоках, инспекторах, релизах, экзамене и требованиях.​
    Зачем:
    Это нужно лично нам. Занятия с психологом. Находим личную мотивацию и вдохновение, поддержку единомышленников.​

Это поддерживающий онлайн-вебинар, где я буду отвечать на все ваши вопросы и где буду давать краткую презентация занятий следующей недели.
    Всего 12 недель, 12 циклов. Каждая неделя - новый инсайт. Новый скилл.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2023
    24 сен 2018
    Supertusik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...