Доступно Pro Стройность (Вероника Садовая)

Цена:
3500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Colette 3. murmur 4. anna5790 5. JennyS 6. leyla536 7. Foxy_ 8. Svetlana02 9. NinjaRaccoon
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Pro Стройность (Вероника Садовая)

Этот марафон разработан для людей с одним мотивом: убрать лишние килограммы, избавиться от целлюлита, навсегда изменить ваши пищевые привычки и привести себя в прекрасную форму.
    Программа представляет собой PDF-файл

В программу похудения входит:
    1. Питание на месяц. Меню с рецептами.
    2. Программа тренировок для дома.
    3. Программа тренировок для зала.
    4. Рекомендации по избавлению целлюлита.
    5. Основные правила Питания.
    6. Продуктовая корзина.

Меня зовут Вероника, и я вас не только «похудею». Но и избавлю от пищевых привычек!

- Вы перестанете сходить с ума по сладкому, фастфуду, мучному и т.д.
    - Вы станете более здоровым и энергичным! ✅Ваш вес стабилизируется!
    - У вас нормально заработает кишечник!
    - Вы узнаете настоящий вкус продуктов.
    - Вы начинаете возвращать себе нормальное отношение к еде и свою естественную стройность.
    - Вы заметите насколько сильно улучшается и становится прекрасней ваша жизнь и насколько спокойнее становятся ваши отношения с едой
    - Вы научитесь видеть себя по-новому, вы получите новую перспективу и новый заряд двигаться вперед!
    - Закончатся срывы и переедания. .
    Принципиальное отличие от диет, имеет моя система питания, основанная на вашем режиме, возрасте, параметрах, вкусовых предпочтениях и т.д.
    Эта возможность постепенного снижения веса, а главное — сохранение результата после!
    Мои программы похудения не предусматривают голодания, но имеют определенную поэтапную схему потребления тех или иных видов продуктов. А так же основные и самые главные правила. .
    Это не волшебная таблетка – после которой вы проснетесь заново рожденной и стройной от природы.
    Но – с помощью моего подхода – ваш результат не заставит себя долго ждать☝.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2021
    22 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...