Доступно [Принятие] Путеводитель по жизни с ребенком от 9 до 12 месяцев. Пакет «Я сама» (Марина Ступина)

Цена:
3700 руб
Взнос:
504 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. Дания94 3. Мария1325 4. korchkorita 5. fyva 6. miracleday 7. Lunavsolnce 8. dashyrena
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [Принятие] Путеводитель по жизни с ребенком от 9 до 12 месяцев. Пакет «Я сама» (Марина Ступина)

Пакет "Я сама"

Воспитание. Питание. ГВ. Развитие. Сон

Для кого наш курс?
    • Для мам детей 9-11 месяцев, которые хотят знать о возрастных изменениях в кормлении, сне, поведении, развитии и потребностях малыша и быть к ним готовыми
    • Для мам, которые хотят грамотно наладить отлучки от ребенка, чтобы иметь возможность вернуться к активной жизни
    • Для мам, которые хотят корректно продолжать введение прикорма и способствовать формированию здорового пищевого поведения
    • Для мам, которые стремятся соблюдать баланс потребностей всех членов семьи для комфортной жизни
    • Для мам, которые хотят не бояться оставлять ребёнка с няней и быть уверены, что у него всё хорошо
    Если Вы хотите
    • Знать как меняются потребности ребенка, мамы и папы к концу первого года жизни малыша и как соблюсти баланс
    • Мягко адаптировать малыша к няне или бабушке, чтобы он спокойно оставался без мамы
    • Грамотно наладить отлучки от ребенка и иметь возможность вернуться к активной жизни
    • Продолжить корректное введение прикорма, способствующее формированию здорового пищевого поведения
    • Знать о том, как меняется ГВ к концу года
    • Уметь организовать быт, чтобы все успевать
    • Обучить ребенка навыкам безопасного изучения пространства
    • Быть в курсе меняющихся ритмов и особенностей сна малыша

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2021
    1 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...