Закрыто Прибыльная схема с доходом 40-60 тыс в месяц

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4000 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. ArtN 3. Brigitta 4. ret21 5. Annbiz 6. Егор 7. SlobodSN 8. alexsarok 9. freeskladchina 10. serrgo
  1. Прибыльная схема с доходом 40-60 тыс в месяц

Здравствуйте уважаемые участники форума ccc.mn!

Вашему вниманию представляю свою собственную методику по построению мини-бизнеса в реале.
    То есть в реальной жизни, а не в интернет пространстве.
    Хотя некоторые способы продвижения можно использовать и интернетовские, так как он вошёл в нашу жизнь, и почти каждый знает, что это такое.
    И огромная часть населения пользуется интернетом, а это на руку всем нам.

Я подготовила для Вас подробную инструкцию, где расписала, что это за бизнес, какие товары будем продвигать, где брать и как их реализовывать.
    Весь материал взят из собственного опыта, я сама реализовывала этот бизнес.
    Но сейчас пришла пора переходить на уровень выше, поэтому и решила продать этот способ.

Те кто подумает, так это уже было.. Скажу Вам, что всё уже было, но я продаю свой опыт, который был потрачен, усилиями, временем и деньгами.
    Поэтому оставьте своё мнение при себе.

Уникальность написанного мануала 99.9%.

Да, не буду утверждать и рвать "глотку", что идея моя полностью уникальная, это не так, и я это осознаю, но опять же повторюсь, что продаю я: свой опыт. А это, я считаю, имеет ценность.

Бизнес полностью белый, в криминал я не лезу.
    Свобода для меня важна.

Доходность зависит от реализации, в месяц реально делать по 40000-60000 рублей, и это только на начальном этапе.
    Дальше можете смело рассчитывать на доход более сотни тысяч рублей ежемесячно.

Продажник

22 май 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.