Закрыто ПП по контейнерам (Юлия Верхоглядова)

Цена:
799 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Основной список:

1. Sweet_Berry 2. bisquite 3. alenyshka586 4. Mariwka1503 5. Katyyar 6. Ксю88 7. akumba 8. Superboncha 9. Bestiyaa20 10. muaa
  1. ПП по контейнерам (Юлия Верхоглядова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не секрет, что твой успех в построении стройного и здорового тела на 80% зависит от питания и только на 20% от спорта. Уверена, ты испробовал огромное количество диет, но любая диета у которой есть название, не работает или приносит не долговременный результат, прошло время формировать правильные пищевые привычки на всю жизнь.

#ПП ПО КОНТЕЙНЕРАМ - это не просто книга, а твой путеводитель в мир правильного питания, больше не нужно придумывать что съесть чтобы похудеть, а главное что больше не нужны сложные расчеты КБЖУ, все сделано за вас.

Я собрала для тебя самые крутые рецепты в единый рацион на 1500-1600ккал который поможет тебе держать себя в лучшей форме! Тридцать вкуснейших завтраков будут делать твое утро самым добрым, выбирай любой и добавляй к основному рациону. Основное меню включает в себя 21 день самых аппетитных рационов, требующих совсем немного времени на их приготовление, готовь сразу на три дня и экономь время или меняй пропорции и готовь каждый день что-то новенькое.

Приобретая эту книгу ты получаешь разнообразнейшее меню на два месяца вперед - отличное время чтобы стать лучшей версией себя и выработать правильные пищевые привычки! Я в тебя верю, давай готовить вместе?

Эта книга - твой путеводитель в мир правильного питания. Больше не нужно заниматься сложными расчетами загадочных КБЖУ, все сделано за тебя. Больше не прийдется жевать сухую грудку с гречкой - правильное питание бывает вкусным и я тебе это покажу. Просто бери и готовь вместе со мной!

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2022
    10 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...