Доступно Построение выкройки цельноваляного жакета (Ирина Бобкова)

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Vas-sa

Основной список:

1. Vas-sa 2. Zoya2612 3. Пеперуда 4. Элайла 5. Grinad57 6. Silvia 7. red2013 8. Snlenec 9. Larysa 10. Николай 1966
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Построение выкройки цельноваляного жакета (Ирина Бобкова)

Предлагаю вам новую версию урока по построению выкройки цельноваляного жакета. Авторская технология "внутреннего рукава". Я упростила построение, по сравнению с предыдущей версией, упразднила пугающие не шьющего человека термины, типа «ширина ростка» и «высота плеча косая».

Стоит один раз научиться, и вы не будете зависеть от готовых выкроек. Вы сможете построить выкройку на любую фигуру, на себя или заказчика. Причем в этой выкройке будет учтено понятие швейного баланса, что немаловажно для хорошей посадки на фигуре. Этому также способствует оригинальный способ снятия мерок и построения, который я шуточно назвала "от пупка". А так же оригинальный метод соединения основы с рукавом, при котором получается идеально сидящая пройма, без мешков и заломов подмышками.

С этой выкройкой вам не понадобится много места для раскладки. Я вполне обхожусь одним столом 150 х 75.

Изделия, выполненные по этой выкройке сразу хорошо садятся, без дополнительных усилий. Очень хороша эта выкройка при работе с нестандартной фигурой.

Формат pdf

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2022
    26 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [la forme] Жакет 0305
    Загрузка...