Доступно [PolinaBrz] Как вести блог, если нет попы? Тариф «Могу всё сам» (Полина Бржезинская)

Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Эсса

Основной список:

1. Эсса 2. glflyinlove 3. Marinalaguna7 4. AnnaDo 5. Kate89 6. onetwoonetwo 7. Juliaeds 8. go_ju 9. Menrath 10. doublybubbly 11. kettlee 12. redguna 13. dariya_m 14. Requin 15. Obliviate 16. Пиудыщ 17. real_cat 18. Astra89 19. kartloeh 20. MamaGio 21. Эугениус 22. Tanya-007 23. mashari 24. Prostoya 25. pjatnic
Купить
  1. [PolinaBrz] Как вести блог, если нет попы? Тариф «Могу всё сам» (Полина Бржезинская)

СТАРТ ПОТОКА
    1 ИЮНЯ

1 Вы запустите свой блог прямо в процессе обучения под руководством Полины и опытных наставников-практиков.

2 За неделю вы получите концентрат знаний за весь мой 13-летний опыт ведения блога: от выбора камеры до работы с крупными заказчиками.

3 После обучения вы победите пугающую неопределенность, поймете, как начать вести крутой блог, писать текст, чтобы его хотелось дочитать, и продавать свои услуги, не продавая.

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
    1. Фотография и визуал от и до
    2. Обработка "топ за 5 минут"
    3. Видео: съемка и монтаж
    4. Изящный текст
    5. Продвижение личного бренда

ПОЧЕМУ ИНТЕНСИВ КРУТ?
    1 В каждом блоке несколько видео по 7-10 минут без воды. Посмотрел – сделал.
    2 Задания, которые раскроют ваши реальные творческие способности.
    3 Вы поймёте, как работать без связей и дядей.
    4 Поддержка Поли и Ко в чатах интенсива

Последнее редактирование: 22 май 2021
    22 май 2021
    Astra89 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...