Доступно Поликистоз яичников (Гала Гарбузова)

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Uffizi_woman 3. Полина Петова 4. Osipylya 5. Марина589 6. mamalpd 7. orlando77 8. Londoner 9. Londom 10. Julia-agneshka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Поликистоз яичников (Гала Гарбузова)

Поликистоз яичников
    Лектор: Гарбузова Гала

Друзья мои, сколько я вынашивала и «ферментировала» эту мысль в своей голове!!
    Сколько клинического опыта, наработок и литературы пересмотрено за эти годы, когда диагноз «поликистоз» белой нитью прошёлся через весь стаж моей работы. И предложив вам выбрать тему для своего первого вебинара, я была очень рада, когда более 3,5 тысяч человек назвали тему «поликистоз»!

Для кого мой вебинар:
    1. У вас нерегулярный менструальный цикл
    2. Есть инсулинорезистентность или вы подозреваете ее у себя
    3. Вам ставят диагноз «поликистоз» и предлагают только одну альтернативу - КОК (оральные контрацептивы)
    4. Вас беспокоят высыпания (акне), жирная кожа и/или выпадение волос
    5. Вы хотите понять причину и воздействовать на звенья патогенеза, а не «глушить» болезнь маскировкой в виде КОК
    6. Вы не знаете, с чего начать и хотите получить руководство по питанию, образу жизни, бадам и витаминам, восстанавливающим цикл, нормализующим уровень инсулина, уменьшающим/убирающим проявления гиперандрогении

Стоимость участия в 10 раз дешевле моей средней консультации и в 10 раз информативней, так как я не ограничена по времени, а после лекции вы можете задавать свои вопросы! Всем моим очным пациентам я также рекомендую посетить лекцию

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2022
    26 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...