Закрыто Подготовишка (Надежда Счастливая)

Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. lexamiron 4. ЕленаТуг 5. rita-margarita 6. Angelanna 7. Naymantat 8. konoplyanka 9. Ukochana 10. Айгулем 11. Vik1913 12. bogdan808 13. tirina 14. buttertly 15. ClearArmor
  1. Подготовишка (Надежда Счастливая)

На данный момент существуют десятки сравнительно известных методик изучения иностранных языков - и, если не брать откровенно шарлатанские, все эти методики в той или иной степени работают.
    Единственно, без чего не работает любая методика - регулярные занятия.
    Причем чем равномернее регулярность - тем лучше.
    Например, 2 раза в неделю по полтора часа сильно хуже, чем каждый день по полчаса.
    Когда есть сила воли - всё просто. Просто волевым усилием заставляете себя заниматься каждый день - и через месяц вы привыкнете.
    Всё, привычка сформирована - дальше будет легче!

А если силы воли нет?
    Чаще всего в тренингах ученики вываливаются из регулярного темпа в промежуток от одной до трех недель с момента начала.
    В этот промежуток уже накапливается усталость, заставлять себя заниматься всё сложнее - при этом еще нет ни очевидных результатов, ни привычки =(

Как же быть?
    Я решила помочь своим подписчикам сформировать привычку заниматься английским языком каждый день - практически не используя силу воли =)
    1 ноября я начну очень-очень легкий тренинг "Подготовишка" - и он продлится 30 дней. Все называют такие тренинги марафонами, но марафон - это очень тяжело и сложно. Самый первый исторический марафонец пробежал 42 километра и умер.

А "Подготовишка" - это анти-марафон!
    И каждый день вы будете заниматься со мной английским - с удовольствием! - и закрепите это в привычку.

* Будет разбираться сериал "Undone".

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2023
    29 окт 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...