Эта книга написана практикующим психоаналитиком, клиническим психологом, тренинговым групп-аналитиком и представляет собой сочетание академических знаний о человеке, огромного практического опыта и наблюдений автора за более чем 9 500 семьями. Прочитав книгу, вы сможете найти ответы на вопросы: «Почему мой партнер перестал приносить мне радость, как это изменить?», «Как переписать токсичные жизненные сценарии, как приручить Драконов, которые живут в отношениях?», «Какой мой эмоциональный опыт, приобретенный в детстве, разрушает интимность и сексуальные отношения в паре?», «Чему учит неверность, как возродить страсть в отношениях?». Состоит из практических заданий, выполняя которые, можно многое понять о себе и о своем партнере. Она написана для тех, кто готов к переменам в своих отношениях, кто ищет способ справиться с трудностями, возникающими в парах. Количество страниц: 180. Формат: скан-копия (PDF) Спойлер: Содержание книги Предисловие От автора Кто такой дракон и как он появляется в нашей жизни? Сказка о том, что бывает после «жили они долго и счастливо» Повествование о Драконах - Холодный - Недосягаемый - Ядовитый - Трехглавый - Заколдованный Как договориться и научиться сосуществовать со своим драконом? Часть первая: сказочная Как я выдумал свои отношения, или Как прошлое наполняет нас наслаждением болью Как познать дракона? Часть вторая: несказочная Сон первый. Идеальный холод Сон второй. Неешь меня, тебя стошнит Сон третий. Убить себя при помощи другого, Сон четвертый. Открытое окно Сон пятый. Чудище и Дракон Для вас — любовь с первого взгляда, а для Дракона — брак по расчету Что мешает вам встретиться? Что произойдет, если вы встретитесь? Тени прошлого — Тени Будущего: Ты была не моей — ты будешь не моей Кризис в отношениях как возможность увидеть Другого. Ты не Я? Секс в отношениях Ревность: диада под угрозой Отношения, которых нет: как пережить разрыв О компании, с которой Дракониха ходила на темную сторону Луны. Телом владеют все, а вот SQ дан не каждому, или Cказ о том, как Иван-царевич счастье искал Быть невероятно личным, значимым, или Немного правды об интимной жизни пары Ах, вот ты какой, цветочек аленький Играты! Наслаждаться! Экспериментировать! «Я тебя понимаю» — игра, которая сохраняет семьи Однажды Ты займешься сексом в последний раз Браки совершаются на небесах, а разрушаются в наших сердцах Здоровые отношения Часть третья: сказочные рецепты Путешествие к темной стороне Луны. Часть четвертая: практическая Что необходимо для того, чтобы путешествие было успешным? Начало пути Географическая точка местонахождения Карта путешественника Путешествие в глубины бессознательного Поговорим о теле Секс! Секс! Секс! Соглашение с партнером Музей установок, разрушающих отношения, или Немного об ошибках мышления О родителях и детстве Добро пожаловать в Долину Драконов Мои желания Знакомимся с собой Здоровые отношения Лаборатория отношений Эпилог Инструкция