Закрыто Платье дочке (Ангел А)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1350 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. yainna 2. Ланая 3. Oracle 4. Tasy 5. Людмилаjuve 6. Tino4ka 7. ИринаПрокопьева1966 8. Светмоегоокна 9. lupsi 10. ГалинаБоева
  1. Платье дочке (Ангел А)

онлайн курс «Платье для дочки»

от творческой мастерской Ангел А
    Курс планируется осенью..
    Платье для девочек от 1 года до 12 лет
    полный цикл пошива: выкройки, методика построения, профессиональные технологии, максимум внимания к каждому ученику, 12 видеоуроков + живое общение в закрытой группе

Курс получился таким удачным и легким, что платья шьются с оценкой «отлично» у всех, кто выполняет домашние задания.
    Следите за расписанием онлайн школы. Курс планируется в ноябре-декабре 2016г.

— для новичков в шитье
    — для тех, кто уже сделал первые шаги и хочет продвигаться дальше
    — для тех, кто немного шьёт, но хочет шить качественно и правильно.
    Мы сошьём платье для девочки 1 -12 лет. Я объясню вам, как строить выкройки самостоятельно. Желающим предоставлю готовые выкройки. мы сошьём с вами платье на подкладе с воротничком и короткими рукавами, с потайной молнией на спинке.
    Простой базовый фасон платья, вариантов исполнения множество. Меняется ткань и детали , — меняется и характер платья. Выбор ткани — за вами.
    Примерный расход ткани на платье: одна длина платья плюс 7-10 см. Столько же подкладочной ткани.
    в закрытой группе Вонтакте вас ждут 12 видеоуроков и мои личные консультации. Между уроками — выполнение и проверка домашних заданий.
    Вы можете работать в удобном для вас режиме, по своему персональному графику. Я постоянно нахожусь в группе и оперативно отвечаю на ваши вопросы.
    Автор AngelA dress
    Цена 2500р можно успеть по скидке за 1250

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2020
    17 авг 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.