Доступно Пиратский трек, Awards, War (Alex Bess)

Цена:
5920 руб
Взнос:
403 руб
Организатор:
Luxury7

Основной список:

1. Luxury7 2. MIk34 3. shor_hg 4. sannysan 5. Garden 6. tenevoy 7. SergeyL333 8. чупакака 9. zapusk 10. Serge.korgik 11. NinJa_Ja 12. Monacco02 13. Koss 14. Alan 15. bumblefoot 16. Dmitriy R.
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Пиратский трек, Awards, War (Alex Bess)

Вы получите видео по созданию 3 треков

ДАРОВ, НАРОД!
    Я созрел! Только не знаю, что будет интереснее и полезнее вам. Хочу сделать супер-мега-гипер курс по демократичной цене. Я хочу разобрать узконаправленные нишевые треки, которые еще не покарала судьба эпика и корпорейта) Ну и справедливости ради, стоит отметить, что это треки, которые берут по стартовой цене в 19-29 баксов не хуже, чем за 9, я проверял)) У меня есть куча новых приемчиков, инструментиков и плагинов. Ну и есть что рассказать нового о том, о сём музыкантско-стокерском)

1 - Пиратский трек. Хватают для видосов и игруль тематических. У меня бывало такое, что брали максималку в в день аппрува. Можете полистать мой портфель, там штук 10 пиратских треков, все продаются как бешАные! ??
    2 - Awards. Фанфарный триумфальный трек для всяких премий, вручений, красный ковровых дорожек, покрытий, ламината, лакокрасочных изделий и наград тех, кто через постель попал в кино..
    3 - War. Ну тут что-то синематично-агрессивное для военных милитаристичных видео, документальных передач и кино. Ну короч. эпик, но не слащаво-приторный EmCGD, а что-нибудь на одном аккорде ??

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2024
    24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...