Доступно Первоклассная жена (Ирина Крылова)

Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Popadakis

Основной список:

1. Popadakis 2. Арсения 3. Fadeiva 4. Ромашка1307 5. SlitYh 6. Ангель
Купить
  1. Первоклассная жена (Ирина Крылова)

О чем курс?
    Семейные законы, которые нужно знать каждой женщине, чтобы быть счастливой в браке
    • Знания. Как развиваться именно как Жена, чтобы стоить гармоничные отношения с мужем
    • Общение. Учимся общаться с мужем, детьми и родственниками (особенно со свекровью)
    • Семейная система. Законы развития семьи. Что важно развивать в себе, чтобы быть счастливой в браке
    • Вечная любовь. Как жить вместе долго и счастливо, неся через годы доверие, взаимопонимание и близость
    • Дети. Как выстраивать отношения с мужем так, чтобы дети объединяли пару, а не наоборот
    • Подводные камни. К чему нужно быть готовой и как проходить кризисы с пользой для вашей пары
    Содержание курса:

1-я неделя
    • Первоклассная жена – не идеальная жена! Кто же такая Первоклассная? И как ею стать?
    • Структура отношений между мужем и женой. Формула гармоничной семьи.
    • Кто такой муж? Что значит глава семьи. Обязанности мужа.
    • Вебинара с разбором сложных тем и ваших личных ситуаций. Ответы на вопросы.
    • 4 видео-урока с теорией и практикой.

2-я неделя
    • Что значит быть Женой и быть за мужем? Обязанности жены.
    • Законы семейной системы. Уровни семейной системы.
    • Как пройти испытание детьми. Как поддерживать отношения.

3-я неделя
    • Здоровая иерархия в семье. Как её внедрять и культивировать.
    Как проходить конфликты и ссоры.
    • Как защищать семью. Что помогает развивать отношения и с каждым годом становиться ближе друг другу.
    • Как работать над своим развитием через архетипические функции.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2022
    22 май 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...