Закрыто Пентагон. Создание пяти источников дохода в интернете (Алексей Морусов)

Цена:
2990 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Эмбер

Основной список:

1. Эмбер 2. Юлия555 3. Мирабелла0309 4. Strela_85 5. leon2450 6. Neputin 7. kanatchik 8. KoX 9. dyaksulyv 10. Виктория197 11. klon32 12. Linasan 13. k.h.a.r.t.i.k.o.v.aL 14. Аристократ 15. maxkrak 16. Daniel1357 17. alexkokos 18. glasha 19. sergkristall 20. Анна05
  1. Пентагон. Создание пяти источников дохода в интернете (Алексей Морусов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

— 10 лет работы на мебельной фабрике.— собственный классический бизнес.— с 2013 года свой канал на YouTube— выпустил десятки курсов по заработку в интернете(7 из них бесплатных).— собственные уникальные методики по заработкуна "партнёрках".— основатель школы по заработку на партнёрских программах "Бери и Делай".Привет! Проработав более 7 лет на мебельной фабрике обстрельщиком мягкой мебели, пришел к осознанию, что так больше не может продолжаться, а ипотека на квартиру заставила искать другие источники дохода.
    Открыл собственный классический бизнес - Фотоателье, а затем еле рассчитался с кредиторами, продав его с концами. Пришлось вернуться обратно на фабрику. Знакомая ситуация для многих в нашей стране? В общем в моей жизни были взлеты и падения. Еле хватало на жизнь и оплату ипотеки. Вернувшись на фабрику я начал интересоваться заработком в интернете. Прошло 3 года, прежде чем я решил окончательно уйти с производства. Это произошло, когда мои заработки в интернете приблизились к зарплате на работе.
    Сегодня я без проблем ежемесячно оплачиваю по 150.000 р. за ипотеку. А мой опыт в Инфобизнесе приблизился к 6 годам.
    Сегодня существуют способы, о которых узнаете и вы, они помогут вам заработать месячную зарплату за 3 дня!

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2021
    7 авг 2018
    vtornik, sergeyziv, ivan292 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...