Закрыто Пассивный доход от 4 200 рублей в день на АВИТО (Екатерина Полякова)

Цена:
980 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Capa33 3. tata27 4. Bloomin 5. the_Queen 6. ЕвгенияI990 7. lana80 8. noname77777777777 9. mila28 10. strannik1984 11. nsnik 12. muratmurat
  1. Пассивный доход от 4 200 рублей в день на АВИТО (Екатерина Полякова)

Меня зовут Екатерина Полякова. Мне 26 лет.

Я обычная девушка из города Ижевска. Раньше мне приходилось работать официанткой в кафе и менеджером в офисе. Получала низкую зарплату. Денег ни на что не хватало.

Полгода назад узнала от друга, что можно зарабатывать на АВИТО, не имея бизнеса и денег на рекламу. Попробовала и приятно удивилась. В первый день получила 4200 рублей, разместив всего 2 объявления. Я поняла, каким должен быть продающий текст, чтобы получить с нескольких объявлений много звонков.

Я уволилась с работы.
    Мой доход: 5-6 тысяч рублей в день на простом размещении однотипных объявлений. Затраты по времени: максимум 20 минут в день на размещение объявлений! Это настоящий пассивный доход, о котором я всегда мечтала! Уверена, что и Вы мечтаете об этом.

Я обучила этому заработку всех своих близких и друзей, а также пару десятков людей по России. Отзывы некоторых из них есть ниже на сайте.

Хотите научу Вас также зарабатывать?

15 июн 2016
    tata27 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...