Доступно [parisnail] Энциклопедия аппаратного маникюра (Татьяна Свобода)

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Брюнетка 4. AlllexSandra 5. Mari489 6. Юлияка 7. Af-africa 8. einigen 9. Tutsi-tutsi 10. millionroses 11. nonesk 12. Nik34 13. 4ертенок 14. Юля326 15. irinamiranenko 16. Nata83 17. Yana2410 18. Boginya 19. llavrenchuk 20. Рошель 21. Veta01
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [parisnail] Энциклопедия аппаратного маникюра (Татьяна Свобода)

Когда я наконец довела свою технику маникюра до идеала, я была в шоке
    Это было похоже на магию...Магию которую я создала из анализа, простейших основ химии, физики и механики
    Каждый раз я думала что это случайность. Что на следующем клиенте не сработаетЧто синус порвётся, или вылезет заусенец
    Или кутикула не срежется, или замнётся
    Но нет. Я до сих пор с замиранием сердца наблюдаю как мои ученицы пробуют применять волшебство моей техники в обработке синусов, боковых пахуз, валиков, кутикулы
    Как они в начале не верят, а потом их удивленные и счастливые глаза
    Они столько месяцев/лет страдали и не понимали почему у них не чисто, почему рвётся, почему перетирается ,почему не срезается....
    А тут за пару часов все карты у них в рукаве
    Но кто то живёт очень далеко от «Хогварца»....Добираться далеко, и средств не хватает
    Я приглашаю вас, познать всю магию аппаратного маникюра ОНЛАЙН

Я сделала для вас «ЭНЦИКЛОПЕДИЮ АППАРАТНОГО МАНИКЮРА»Это новый курс
    Это 4 готовые техники+возможность создать свою.Это 3 уровня повышения Квалификации по всей карьерной лестнице от новичка до профессионала.‍
    Это кристальная чистота внутри, и срез фрезой чисто БЕЗ НОЖНИЦ И КУСАЧЕК

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2021
    27 май 2019
    Ulyanay и daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...